Автомат на 16 ампер

Автомат на 16 ампер

Сварочный автомат (трактор) 2ТС-16 СЭЛМА
-10%
442 327,50 ₽ 491 475 ₽ Сварочный автомат (трактор) 2ТС-16 СЭЛМАКод: 2ТС-16-1 (приварка ребер), 2ТС
Сварочный автомат (трактор) ТС-16
-15%
294 060,90 ₽ 345 954 ₽ Сварочный автомат (трактор) ТС-16Код: ТС – 16-1 (типа АДФ-1002, под