Аппараты воздушно-плазменной резки

Аппараты воздушно-плазменной резки

START SHARK X50 NHF Аппарат воздушно-плазменной резки
-5%
34 057,50 ₽ 35 850 ₽ START SHARK X50 NHF Аппарат воздушно-плазменной резкиКод: 5ST51
START SHARK X160 Аппарат воздушно-плазменной резки
-5%
141 246 ₽ 148 680 ₽ START SHARK X160 Аппарат воздушно-плазменной резкиКод: 5ST160
START SHARK X80 Аппарат воздушно-плазменной резки
-5%
49 476 ₽ 52 080 ₽ START SHARK X80 Аппарат воздушно-плазменной резкиКод: 5ST80
START SHARK X40 Аппарат воздушно-плазменной резки
-5%
18 249,50 ₽ 19 210 ₽ START SHARK X40 Аппарат воздушно-плазменной резкиКод: 5ST40
FUBAG PLASMA 100 T Аппарат плазменной резки + горелка
-15%
181 645 ₽ 213 700 ₽ FUBAG PLASMA 100 T Аппарат плазменной резки + горелкаКод: 31463.2
LINK LION CUT-60 380В Аппарат воздушно плазменной резки
-20%
35 376 ₽ 44 220 ₽ LINK LION CUT-60 380В Аппарат воздушно плазменной резкиКод: 211408108969
START CUT 120 Аппарат воздушно-плазменной резки
-5%
119 272,50 ₽ 125 550 ₽ START CUT 120 Аппарат воздушно-плазменной резкиКод: 5ST120
CUT 100 Мастер (К) Аппарат воздушно плазменной резки
-25%
55 215 ₽ 73 620 ₽ CUT 100 Мастер (К) Аппарат воздушно плазменной резкиКод: 00000004134
REDBO PRO CUT-100 Аппарат воздушно плазменной резки
-25%
51 675 ₽ 68 900 ₽ REDBO PRO CUT-100 Аппарат воздушно плазменной резкиКод: 211413211909
REDBO PRO CUT-80 Аппарат воздушно плазменной резки
-25%
51 502,50 ₽ 68 670 ₽ REDBO PRO CUT-80 Аппарат воздушно плазменной резкиКод: 211408110901
REDBO PRO CUT-40 Аппарат воздушно плазменной резки
-25%
22 372,50 ₽ 29 830 ₽ REDBO PRO CUT-40 Аппарат воздушно плазменной резкиКод: 211406306911